Поверхность
Когда ты ночью неуклюжей,
Не можешь сон принять без драк,
Когда ты смыслами загружен!
И где у жизни спрятан такт,
Нет, ко сну
К лишеньям хуже.
Когда ты бьёшься
Об заклад,
Что был готов,
Но всё же сдюжил.
Не будь же сам к себе истцом,
Не требуй у себя
Прощения,
За то, что не скрывал лицо,
Когда все превращались в тени!
Останься в этой глубине,
Не поднимайся на поверхность,
И, может, не сойдешь с ума
От драм и лжи,
Что тянут в мерзость.
Свидетельство о публикации №121041808177