Закатное

Зачем фотографирую закаты?
Казалось бы — любуйся, да и всё.
Зачем фейсбук упрямо копит даты,
А через год назад мне их несёт?
Мол, было дело, было — вот же фотки.
Там я — на год моложе и милей.
Давно не пью — ни коньяка, ни водки,
Но так закатно, что... — Давай, налей?

18.04.21г.


Рецензии