5032. Наконец свершилось чудо
Дочка внука родила!
Этот день мы не забудем
Этот день семья ждала -
Двадцать три длиннющих года
Ждали все, как сход Христа.
Было солнце, непогода,
Календарь деньки листал.
А надежда угасала,
Вера из сердец ушла,
Но пытаться не устала
Наконец то понесла…
Каждый день, как с фронта сводки
Ждали всей семьёй вестей.
За здоровье слёз и водки
Выпито сто четвертей.
Тайну зорко охраняли,
Чтоб не сглазил подлый гад.
Жаль ни разу не обняли –
Далеко ведь стольный град.
Девять месяцев дыханье,
Как пред бездной затаив,
Ждали родов приближенье.
Чувства временно смирив.
И вот весть… ослабла воля,
Выплеснули весь восторг
И сегодня Бога молим:
Расстели пред ней простор.
Пусть всё будет: солнце, море
И достаток, и любовь.
Не коснётся дочки горе
Бог храни семейный кров.
17.04.2021.
Свидетельство о публикации №121041800816
С уважением, Натали
Натали Иванова 2 20.04.2021 10:01 Заявить о нарушении
Иван Усатов 20.04.2021 10:18 Заявить о нарушении