Эмоции создали волну

Эмоции создали, ударную волну,
Не совместимую,с текущей жизнью.
Ведём мы в бытовухе, между собой войну,
В которой нет победы, за отчизну.

Урежем зло, посредством доброты,
Чтобы делить улыбку, с кем воюем.
И создадим, мгновения красоты.
Там где с любовью, вместе заночуем.

И только там, откроется нам суть,
Та, что никто понять не хочет.
Ведь надо нам,когда нибудь,
Познать ту истину,что вечностью тревожит.

Здесь каждый, на родной земле,
Живёт, как жизни новой созидатель.
И мы хотим,чтоб свет сиял во мгле.
Там где нам быть, позволит наш Создатель.

Мам мысль, даёт всем пищу,для ума,
Ту,что наш мозг, способен воспринять.
Дабы понять значение, добра и зла,
Загадку жизни, с любовью разгадать.

Ведь в нашей жизни, есть интрига,
Что в душах создаёт, любви творение.
Нельзя терять, в мгновениях даже мига,
С рождения и до упокоения.

И сознавая, всех людей причастность,
К тому, что жизнью на земле зовётся,
В душе людей, небес прибудет ясность,
Тому, что нам познать, в жизни придётся.

Нам свет добра осветит, путь дорогу,
Будем дружить мы, со всеми на земле.
Лишь за потомков, есть в душе тревога
И пусть царит добро,в их бытие.

И не взирая, на людей безверие,
В головах, где даже нет любви,
Мы к этой жизни, обретём доверие,
Дающей в Рай билет, где вечны будем мы.


Рецензии