Я распахну свои объятья

Я распахну свои объятья
Навстречу жизненным ветрам.
Я разгоню печаль, ненастья,
Открою путь своим мечтам.

 И мир увижу  в ярких красках,
Мазок—любовь на полотне
Еще мазок и , словно в сказках-
Сияет счастье, как во сне.

 Подснежник расцветет зимою,
Мороз остудит летний зной,
А мне с подругою Судьбою
 И жить легко, и петь душой.


Рецензии