В предвкушении встречи
Ты написал - я уж вся расцвела.
Хоть давно и не виделись, милый, с тобой,
Как душа моя вмиг потеряла покой.
Захотел со мной встретиться,
Я не против была.
Сразу вспомнилось прошлое,
Наша встреча одна.
А теперь вот сижу, в предвкушении встречи,
Тяжко дождаться объятий твоих.
Но я знаю, что скоро ко мне ты приедешь,
Это будут из лучших моих выходных.
Свидетельство о публикации №121041808074
Александр Малиновский 23.04.2021 19:42 Заявить о нарушении
С уважением Наталья))
Наталья Албул 23.04.2021 23:28 Заявить о нарушении