И я живу

Я растворяюсь в тишине,
В закате солнца и в рассвете,
Листва тихонько шепчет мне,
«Счастливой ты живешь на свете,
Ты видишь красоту небес
И звезд волшебное сиянье,
Ты слышишь, как играет лес
Природы вальс-очарованье.
Цветы тебе поют романс,
Волна целует страстно берег,
Взлетают капли в реверанс,»
И я живу, люблю и верю.


Рецензии