5031. Родился сын у дочки

5031. 17.04.2021.
Родился сын у дочки,
А в голове ни строчки.
Все мысли улетели вон,
Оставив в голове лишь звон.

Звенит уже который день
Мой колокол за здравие
И в черепке, и в сердце звень,
Что значит православие!

Безбожником всю жизнь я был –
Без надобности вера,
Но веру всуе не гнобил,
Ссылая на галеры.

И вот у жизни на краю
Просил у Бога внучку.
Услышал просьбу он мою
В лихую, как-то, ночку.

Не внучку внука подарил!
… Пусть будет внук – четвёртый!
За это Бога полюбил
Сейчас в его когорте.

Когда наступит судный день –
Приму любую меру
И никакая дребедень
Не поколеблет веру.

17.04.2021.


Рецензии
Четвёртый! Ого!
Это ж целая банда.
И маме и ребёнку здоровья крепкого и всего наилучшего.
Жму руку, Иван.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.05.2021 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Это у меня четвёртый внук , а у дочки первенец.
Трое сорванцов у сына. Ещё раз спасибо. Всех благ.

Иван Усатов   02.05.2021 09:34   Заявить о нарушении