Одно мгновенье
Всех : озарений , откровений - краток так полёт?
Вот ! сердце просит : " А ? махнём -ка в горы.
Рюкзак, питание и фотик - вот все сборы.
Ловлю тот миг - горя желаньем;
внимая опыту и уйме знаний...
И ночь прошла. Так "Слава Богу!"
С утра опять зовет кавказская дорога!
Звезда - дай сил - красу гор отразить строками,
оставить фотки , где: струя Нарзана, мшист так камень!
ИЛЛ.- фотоснимок от автора
Свидетельство о публикации №121041800800
Вы остановили, Евгений! Вам это удалось.
С добром!
Галина Лялина 19.05.2021 08:54 Заявить о нарушении
ВАМ-
ГАЛИНА за отзыв и солидарность!)
ВСЕХ благ
Вам!
Евгений Снежин 19.05.2021 20:04 Заявить о нарушении