Огонь моих чресел

Ничего не поделаешь,
Если нравится мне
Огонь моих чресел…
Надо к ней подойти
И рассказать о любви,
Предложить другом быть
И ночку провести вместе.


18  апреля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии