Встав под знамя любви и добра
Кто не хочет идти под знаменем,
Лицемерия,алчности,лжи;
Соберёмся в единое целое
Для спокойствия нашей души.
И держаться мы будем вместе,
Чтоб огонь доброты сохранять;
На жизнь посмотреть улыбаясь,
И ромашки в полях собирать.
Тратить время на распри не будем,
Бесполезные споры вести;
Ничего не докажем мы с вами,
А сумеем лишь гнев обрести.
Так не нужно нам больше вязнуть
По колено в пустой болтовне;
Не искать везде виноватых
В недостроенной нашей судьбе.
Сила мысли разбудит в нас чувство,
Чувство веры и данность любви;
Это то что согреет души,
Чтоб град счастья построить смогли.
И мы духом окрепнуть сможем,
Поборов в себе страхи в пути;
Во всём этом Господь нам поможет,
Чтобы путь облегченно пройти.
Ни обиды,ни злость,ни коварство-
Не поселятся в дом к нам придя;
Мы щит веры удержим надёжно,
Встав под знамя любви и добра.
Свидетельство о публикации №121041807984
Крепкой дружбы со Христом
и Вечной радости в Его Любви желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 29.03.2022 21:24 Заявить о нарушении