Песенка про Музу

 Если Муза приходит с утра,
Значит будут прекрасны дела,
Видишь, Муза к поэту добра -
Вдохновенье ему принесла.
Принесла от души, не в горсти,
Принимай дар, поэт, не грусти.
Веселись, песни пой,
Видишь: Муза с тобой.
Песни пой, песни пой, песни пой!
 Позабудь то, что было вчера.
Не была вчера Муза добра -
Где-то с кем-то прошла стороной.
День был густо пропитан тоской.
А сегодня - душа веселись!
А сегодня - отличная жизнь!
И стихи будут литься рекой -
Видишь: Муза с тобой.
Песни пой, песни пой, песни пой!


Рецензии