Рождаются строки, свободно, волшебно...
Свободно, волшебно.
В воздушном потоке,
Легче - в сравнении.
Весомые мысли,
Думы ласкают,
Своим обаянием,
В волнах прозрачных...
Где, в кружеве мыслей,
Совсем невесомых,
Качается маятник,
В сводах огромных.
В спирали закрученом,
Слов - наваждений,
Буквы заглавные,
Стали светлее...
Орнамент цветов,
Насыщает потоки,
Небесной основы,
В сиянии долгом.
Вибрация слов,
В энергии дивной,
Шепчет мелодию,
Совсем, не обычную.
Ставятся точки, и запятые,
Вновь погружаясь,
В мир, самый дивный,
В смеси высот,
Больших расстояний,
Где, напевают слова,
Ангелы, с нами!
18.04.21
Свидетельство о публикации №121041807885