Портрет
С тобой встречают утренний рассвет
И засыпают вместе на закате
Глаза девчонки двадцати с немногим лет.
Улыбка лёгкая и ямочки на щёчках.
Чуть уловим кокетливый прищур.
А это платье, светлое со строчкой,
Тогда казалось модным чересчур.
Промчались годы снежною лавиной,
Засеребрилась седина на волосах,
Но всё глядят из рамочки старинной
С той фотографии влюблённые глаза.
Свидетельство о публикации №121041807869