Благослови...

Не торопись..., не торопи, нетерпеливо наше время!
Ты нелюбовь мою прости, не прогоняй - благослови!
Уже у каждого из нас свои пути, свои дороги,
Прошу, ты их благослови, прости меня, любовь, дороги!
 
В.Тоболяк


Рецензии