Прикоснусь душою!

А я тобою восхищаюсь!
Смотрю я лишь издалека.
Как при пожаре задыхаюсь.
Не быть нам вместе никогда.

Я напишу роман из писем
Из наших долгих вечеров.
И как старались быть мы вместе.
Как жаль но нам не удалось.

Ты яркий словно солнце,
Ты согреваешь светом всех!
И я хочу тобой согреться,
Хочу в огне любви гореть!

Я прикоснусь своей душою
К твоей дорогу я найду.
Ты подскажи свои пароли
Никак я их не подберу.


Рецензии