На море
Бежит волна крутая.
Покинула условности и плен -
Стать с пеной молодая.
На берегу шумит для вас прибой
А в небе солнце светит,
Фонтаны брызг летят над головой!
Душа в Любовь и Счастье верит!
14/04/2021 г. СОЧИ Набережная моря
Свидетельство о публикации №121041807843