Тебе одной!

Не сжигай себя, прошу, не надо.
Свою душу ты напрасно не терзай.
А люби, искрящим, карим взглядом,
В ночь безумства ты себя отдай.

Ты со мной гори, сжигай, сгорай,
Ночь любви никто ведь не осудит.
В судьбах наших растворись, растай,
Пусть душа безумно, нежно любит.

Цветущую весну дарю тебе одной
И лето, где с тобою мы вдвоём.
Тебя я назову любимою женой,
Горя твоим, сжигающим огнём.

Наш мир, в котором будем ты и я.
И две судьбы, вплетённые во счастье.
Моя вся жизнь, влюблённая, в тебя
И позади... разлука и ненастье.


Рецензии