Баю, баюшки, баю

Баю баюшки,баю,
Внучке песенку спою,
Про царя с царицей,
Про чудо жар-птицу.

Спи малышка,засыпай,
Свои глазки закрывай.
Пусть тебе приснится
Лошадок вереница.

Как на речку идут,
Жеребяток пить ведут.
Рады жеребятки,
Как малые ребятки.

Как проснешься,
Мы с тобой поиграем в прятки.
И тебе я загадаю
Разные загадки.

Спи.моя родная,
Милая моя,
Твой покой храню я
И люблю тебя!


04.2021г.


Рецензии