Астролябия для Евтушенко. 283

Приветы от Ко...
Время ужина - прочтений 283

Приветы от Ко...меты.
Сколько ни падай - только Жи.

Примерно 10 прорастанье.
Куда???
Перепросмотр - переизданье.
Переигровкой эта-Жи.

Вторая производная
смешит.

Как малый беркут.
НАЛЕТАЕТ...
и Так ударит - ЛЁД растает.

А подо льдом
Земля дрожит.

Ведь вспоминает...
ВРЕ-МЕ-На...
Тугие были
стремена.


Рецензии