Сад лиловых вдохновений

Моей души цветущий сад!
В нем розы, флоксы, незабудки,
Фиалок тонкий аромат,
Кувшинки в сини теплой прудки,

Тюльпанов майская душа,
А далее – цветенье яблонь.
Идти по саду не спеша...
Сияет голубизной заводь...

Остановиться у пруда,
Здесь клонится приветом ива,
Лаская плечи, от труда
Освобождая, нежна грива

Ее. И далее пройти...
О, сад лиловых вдохновений!
Легко здесь счастие найти
В семи-заветности сирени!

11 августа 2020г., Нормандия, St-Pierre-en-Port
Апрель 2021, Париж


Рецензии