пять минут

Ты не сядешь со мною на пирсе,
Не обнимешь,
Не скажешь:
«Смотри, у заката осталось
Так мало - пять минут до прихода луны!»

И пускай здесь ни моря,ни пирса-
Соль сплошная от слез по щекам!
Пять  минут поставили точку-
Приговор уходящим годам...

Пять минут, а будто бы вечность!
Я смотрю на тебя в темноте...
Солнце снова вернётся под утро,
Только ты не вернёшься ко мне...


Рецензии