Тучи над полем

Тучи свинцовые в небе над полем,
Ветер колосья пшеницы сгибает.
Гром прогремел в стороне поневоле,
Молния в небе так ярко сверкает!

Видно, гроза захотела примчаться,
Ливень на поле такой припустила!
Но, колоски все грозы не боятся!
Рады, что будут расти, будет сила.

После грозы солнце радостно встретят,
Их обогреет оно всех лучами.
Лучики солнца всё поле приветят
И поздороваются с колосками.
18.04.2021 г., в 21.31 мин.


Рецензии