послушай дождь

Послушай дождь,-
Его шуршащий тембр...
И растворись
Как соль в его воде-
И мыслями,и телом...
Умри в момент,
Когда придавит словом...
Бездействием
Пощечину прими!
И может быть
Водою,посланную небом,
Судьба тебя опять благословит!


Рецензии