Две стороны одной монеты...
Какую выберешь, решай!
Решай, пожалуйста, и мне ты,
Судьба, решать не разрешай...
Смотри сама - тебе виднее,
Хоть и не верю я: нет-нет,
Всей этой праздной ахинее
Гороскопических примет...
18.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041807744