И ниспослал Всевышний Ангела мне

                К*

И ниспослал Всевышний Ангела мне – Розу,
Хранительницу Мира и Любви...
Живет тот Ангел между рощами и грёзой,
Меж горизонтом моря и земли

Далекой, цвето-травной, незабытой.
Летает Ангел милый к берегам
Родным – ночами звёздными – залитым
Горячим светом, нисходящим к дух-крылам

В шелках светящихся летящей в Сфере ликов,
Она укроет крыльями дома,
Проселки и дороги, крыши, крики
Скорбящих душ, мольбы и голоса

Ушедших, нас к Все-Памяти зовущих,
Взывающих нас к Миру и Любви,
К ее крылам и сердцу ее льнущих,
Меж горизонтом моря и земли...

И ниспослал Всевышний Ангела мне – Розу,
Хранительницу Амфор древних Чар.
Живет мой Ангел между рощами и грёзой,
Туда вход только тем, кто Дар познал

Таланта, Братства, Чести и Познанья
Всевышнего в своей в-Любви-Душе...
Лети, мой Ангел, светом Все-Отданья
Горя – на Встречу к Истине в мечте.

4 августа 2020г., Нормандия, St-Pierre-en-Port
Апрель 2021г, Париж


Рецензии