Затмила ты красой ту пери из дастана...
В честь дня рождения!
Тиана, знаю, встреча наша неизбежна.
Любовь моя верна, нежна, чиста , безбрежна.
Пути пересекутся, это неслучайно.
Любовь моя к тебе так искренна, бескрайна.
Люблю тебя , цветок весны
- моя Тиана.
Затмила ты красой ту пери из дастана*,
Что воспевал Хафиз
и был влюблён Хайям.
Путь к сердцу милой указал Всевышний сам.
Достон, (с персидского яз.)- дастан, эпос; былина; поэма, история, легенда.
Свидетельство о публикации №121041807726