Заболит вдруг душа...

Заболит вдруг душа- я пою,
В песнях душу свою изливаю.
Напоюсь и становится легче
Это не понаслышке я знаю.

Песни льются,текут,как ручьи,
И душа словно в небо уносится.
Очищается вдруг душа,
Птицей белой на небо просится.

Песни русские хороши,
И веселые есть и грустные.
Вот напелась я от души,
Настроение ушло мое грустное.





04.2021г.


Рецензии