Увлечение
На пятую точку приключение
Или обстоятельств такое стечение,
Чтобы плесень и пыль стряхнуть.
А то что эти стихотворения?
Ерунда - вот и всё моё мнение.
Где-то даже закралось сомнение -
Бросить всё и в деревню рвануть!
Там рыбачить на лодке по осени,
Пироги печь и в бане париться,
Делать то, что давно мне нравится,
Не оглядываясь на других.
И варенье варить с абрикосами,
Может, даже чуть-чуть поправиться.
И теперь уж совсем не печалиться
О замашках моих городских!
4.03.2021
Свидетельство о публикации №121041807681