Набродилась по апрелю...
по овраговым горам,
Вербы нет, но я не верю,
завтра обойду с утра-
противоположный берег,
где кустов не мерен счёт.
Хоть ещё разок проверю,
вдруг, да с вербой повезёт.
Принесу, в стакан поставлю,
а в него воды налью.
Вербою весну прославлю,
Боже, как её люблю.
Свидетельство о публикации №121041807667