Песня маленького ангела
всё больше терял, спотыкаясь почти каждый шаг
но время пришло, и ненужным уже стало тело
но подросла вдруг нелепо большая душа
знаешь, я пока ещё маленький ангел
я не умею найти для них нужных слов
и крылья мои несут, куда мне не надо
опять за любовью, что стала основой основ
только им не нужны чудеса
они не услышат мои голоса
они не увидят мои небеса
они так устали жить
я бы помог им простить все обиды
это ведь так тяжело - воевать каждый миг
это же так нелегко - без ума ненавидеть
против законов любви все идут напрямик
но вряд ли я излечу их своей любовью
пока отвергают они моих крыльев тепло
я хотя бы попробую справиться с болью
одним летним днём я узнаю - моё время пришло
и людям как воздух нужны чудеса
они услышат мои голоса
они увидят мои небеса
и захотят любить
Июнь 2017
Свидетельство о публикации №121041807647