Виртуальная любовь

Тебя не знаю я в реальной жизни.
Нас познакомил интернет,
Но я себя ловлю на мысли:
"Тоскливо мне, когда тебя на сайте нет".

С тобой знакомлюсь понемногу,
Но тянется уже к тебе душа моя,
И хочется сорваться мне в дорогу,
Чтобы увидеть, милый мой, тебя.

Не думала и даже не гадала,
Что можно полюбить через экран.
Наверно мало в этой жизни я страдала,
Раз Бог такие испытания мне дал.

Не знаю я, что скажешь ты на эти,
Казалось бы безумные слова.
Не знаю, что последует за этим,
Но я скажу: "Ты знаешь, я люблю тебя!"


Рецензии