Ты даже
Насколько тонок мир
Подводных моих измерений.
В космосе полно чёрных дыр
И всякого рода сомнений.
Птица летит наверное в рай,
Когда червяка склевала)
А в холодильнике есть
Кефир
И долго ещё до пьедестала)
Свидетельство о публикации №121041807586