Мы хотели отчаянно жить

Мы хотели отчаянно жить, хоть и было негде
Потому что мы - дети небес без ключей и крова
Потому что мы шли напролом и плевались кровью
Наше Солнце нас плавило на дофамин и нежность.

По подвалам таскались тихо, там было плохо,
На заброшенных чердаках обитало небо.
Удивительно, что я всё меньше об этом помню.
И так грустно, что я с тобой в тех моментах не был.

Мы хотели отчаянно жить и играли в игры
Я курил сигареты, точнее, бычки от прежних
И хотел повзрослеть, но остался как будто между

Неприкаянность, боль, нищета, бесполезность.
Титры.

Ноябрь 2017


Рецензии