Что надо для счастья?
Кому-то дорог без конца,
Кому-то денег и власти
Иль славы лихой храбреца.
Что же лично мне надо?..
Я вам скажу не тая:
Первого детского шага,
Дома родного тепла.
Свежего хлеба из печки,
Раннего пенья скворцов,
Чистой водицы из речки
И запаха нежных цветов.
Свидетельство о публикации №121041800756