Квоты

                На То да Сё
                Не выделили Квоты
                И Роботы остались
                Без Работы!

                Пришлось заняться
                Чёрной им заботой -
                Угрозой, шантажом,
                Но Получили Квоты!

                Теперь дана им Квота -
                Брать Расчёты,
                Разыграно всё было,
                Как по Нотам!


Рецензии