Уезжай

уезжай, пожалуйста,
уезжай.
пусть будет больно, пусть будет жаль
я хочу лишь остатки себя вернуть.
и сама вступаю на новый путь.

не скучай, пожалуйста, не скучай
я смотрю в окно, наливая чай.
но пейзаж не весел, не нов, не мил.
я пишу, а чай, как всегда, остыл

полюби, пожалуйста, полюби
ту, с кем будет тебе по пути

4 августа 2017


Рецензии