Ангел-хранитель
Со мной всегда мой ангел, мой хранитель,
Подскажет сердцу, где и как идти,
Мой верный друг, души моей спаситель.
Поможет все преграды мне пройти,
Моей судьбы и мыслей повелитель,
Тот путь единственный и правильный найти,
И возвратиться в дом родной, обитель.
Свидетельство о публикации №121041807532