Пусти меня, Питер

Пусти меня, Питер!
Мне надо бы выйти!
Здесь нету у суток
Конца и начала,
Все плавится будто.
Меня укачало!
Пусти меня, Питер!

Эй! Питер! Пусти же!
Пусти меня, слышишь?!
Как выйти наружу?
Где выискать двери?
Мне выбраться нужно
Отсюда скорее!
Пусти меня, Питер!

03.12.2020г


Рецензии