Непогода
серебрится косой,
мы едем обратно-устали на даче,
мы едем обратно домой.
Опять в расписании замена,нет
двух электричек подряд,
на выборгской едем,битком электричка
и люди в проходе стоят.
На даче нам жить надоело и дождь
моросящий косой,
мы едем обратно-промокли на даче,
мы едем обратно домой.
Свидетельство о публикации №121041807516