СобралА букет весенний

СобралА букет весенний)))
Весь лилово-голубой)))
С днём рождения,братишка...
Наш Андрюшенька родной)))

Трудный день...
Но светлый,ясный)))
Как и ты ,-
Такой прекрасный)))

Солнца лучик золотой,-
С нами  не играет в прятки)))
На пушистых облаках,
Как на мягенькой кроватке,-

Души,что в покое вечном
Сбились в облако-сердечко
Тихо пО-небУ плывут
Возвещая:"Глянь,мы тут!"

Мы счастливей всех на свете!
Испытанья позади!
Шлём родным своим приветик)))
Вас встречая на пути)))

Греем лучиками плечи)))
Что без нас осиротели.
А цветами души лечим)))
Улыбаться чтоб умели,-

Те,кто испытал потерю,
Те,кому в печали грустно.
Тем,- в приметы кто не верит:
Сердце-облако запустим!!!

Это облако любви
Пусть вещает всем о Боге)))
И о всех,ушедших в небо,-
Лучезарною дорогой)))

Сохраню букет на память
Весь лилово-голубой)))
С днём рождения,братишка...
Боже!Душу упокой)))


Рецензии