Письмо Эминему

Уважаемый Слим Шейди,
Вы известней всех на свете
Среди тех, чей дар - заметить
Рифму с ритмикой в куплете.

Я, простой российский крендель,
Дал начало сей беседе
Чтоб просить вас о дуэте.
Проявите добродетель!

Вам скажу без междометий,
На своем пути к победе,
Будь он даже многолетен,
Я на всё готов, поверьте

Но хочу сейчас заметить,
Если что я не "из этих",
Мне в постель не надо метить.
Я согласен лишь на петтинг.

Не хочу ломать комедий.
Шлю письмо своё в конверте
И прошу вас с пиететом
Поскорее мне ответить.

С уважением. Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то
Если Вы не отзовётесь,
Мы напишем Смоки Мо.

15.10.2020г


Рецензии