Вышний Волочек 18 апреля 2021г
От мелочных сует
Со мной опять Некрасов
И Афанасий Фет"...
Владимир Николаевич Соколов
из Лихославля - русский
классик.
Скромная книжица за полтинник.
В издательстве детская литература:
Тёзка сегодня ты - именинник,
И гениальный мой современник,
Со мной - твоею карикатурой.
Свидетельство о публикации №121041807490
Игорь Белкин 19.04.2021 11:39 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 19.04.2021 12:58 Заявить о нарушении