видеть Мир

               
       

Какое счастье видеть Мир
В небесном озарении –
Какое счастье, если ты
Своим владеешь зрением!

Какое счастье созерцать
Дня нового рождение,
Чтоб в полной мере ощущать
Своё сердцебиение –
Чтоб, продолжая путь земной
По воле Проведения
Встречаться с утренней зарёй,
Не ведая затмения!

Какое счастье видеть Мир
В живом коловращении
И,  созерцая, постигать
Святую Божью благодать
В различных проявлениях!

…Какое счастье видеть Мир,
Своим владея зрением!


Рецензии