Злой мой ангел

Злой мой ангел
Обычно
Критично
Стоит за спиной...

Он что-то возможно оставил,
И даже направил,
Но мыслью стекаюсь одной,

Что просто не надо,
Себя так грузить
Той волной.

Отстать от нелепого стада,
Когда душа рада
Побыть тем собой...

И прохладной
Добыть
Доброты в этой
Зной.


Рецензии