ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее ЧЕ!!!

            ЗВУКИ

ОБРАЗ - КРА СОТЫ!!!... - И - ЛУЧЕНИЕ  ТВЕРДИ!!!... -

    -  ТО - ЛУЧ СВЕРХУ!!!... - ОЧЕНЬ - ЗЕ ЛО!!!... -

И - С - НЕБЕС  НАМ!!!... - ША РА МИ  НЕСЁТСЯ!!!... -

    -  КЛЮЧЕЙ - СВЯЗКА - ОТ  ДО МА!!!... - И - ДОБРО - И - Д О Б Р О!!!... -

ВОТ -  ТЕБЕ!!!... - ТРОЙ КА - КО НЕЙ!!!... -        (3 - 6 - 9)

    -  ПО ЛУ ЧИ - И - СТА НЕ ЕШЬ - СИ ИЛЬ НЕ ЕЙ!!!... -    (КО ОД)

    -  И - ВЕСТЬ!!!... - ЧЕСТЬ - И - СО ВЕСТЬ!!!... - ТВОИ!!!... -

    -  ОТ КРОЙ - ОО ЧИ - И - Д А Р - ПО ЛУ ЧИ!!!...           (ОО ЧИ Ии) 

ДА!... - ЕСТЬ  ЕЩЁ - ТАЙ НА!!!... - ЧЕСТЬ - ПРО ЧЕСТЬ!!!... - НЕ - ДА ЁТ СЯ - ЛЕ ЕГ КО!!!...

    -  ОСО ЗНАЙ - КТО  ТЫ ЕСТЬ???!!!... - ЧЕЛО - ВЕ ЧЕ!!!...

    -  В - ТЕБЕ!!!... - ВЕЧЕ - ЗЕЛО - И - ЧЕ ЛО!!!... -


            ОБ РА ЗА Аа


ОБ РА АЗ - КЪРА СО ТЫ Ыы!!!(ЧЕ)...             (ЧЕ ЕНЬ)

   -  Ии иИ - ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии!!!(Т)... -        (ОО)

ТО ОО - ЛУ УЧЬ - СЪВЕ ЕР ХУ Уу!!!...            (ОО О Т О ОО)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ЗЕ ЛО ОО!!!... -            (БУКВИЦА)

Ии иИ - СЪ - НЕ БЕ ЕС - НА АМ!!!... -

   -  ША РА Аа МИ Ии - НЕ СЁ ЁТ СЯ Яя!!!...   (ОО)

   -  КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ - СЪВЯ ЯЗ КА!!!... - ОТ - ДО ОО МА!!!...     (ОО О К О ОО)

   -  Ии иИ - ДО ОО БЪРО ОО - Ии иИ - ДО ОБ РО ОО!!!... -      (КО О Д О ОК)

ВО ОТ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ТЪРО ОЙ КА  - КО НЕ ЕЙ!!!...      (3 - 6 - 9)

   -  ПО ОО - ЛУ ЧИ Ии иИ - СЪТА Аа НЕ ЕШЬ - СИ ИЛЬ - НЕ ЕЙ!!!... -

Ии иИ - ВЕ ЕС ТЬ!!!... - ЧЕ ЕСТЬ - Ии иИ - СО ОО ВЕ ЕС ТЬ!!!... - ТЪВО ОО - Ии иИ!!!...

   -  ОТ КЪРО ОЙ - ОО ЧИ Ии иИ - Ии иИ - ДА АР - ПО ЛУ ЧИ Ии иИ!!!... -      (КО ОД)

      ИИ

ДА Аа!!!... - ЕС ТЬ - Ее ЩЁ Ёё - ТА АЙ НА Аа!!!...

   -  ЧЕ ЕС ТЬ - ПЪРО ЧЕ ЕС ТЬ!!!... - НЕ ДА ЁТ СЯ Яя - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

ОО СО ОЗ НА АЙ!!!... - КЪТО ОО - ТЫ Ыы - ЕС МЬ???!!!... -

   -  ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее ЧЕ!!!... -

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее !!!... - ВЕ Ее ЧЕ - ЗЕ ЛО ОО - Ии иИ - ЧЕ ЛО ОО!!!... -

      ОО


Рецензии