Половинка

Не то, чтоб думать было лень,
Как это, всё, образовалось.
Но между нами, словно тень,
Сама, судьба, нарисовалась.

Поэт, теперь, не пьёт, не ест
И для работы стал не годен,
Как он узнал, про ваш отъезд
Из Киева, на теплоходе.

Ты будешь, ездить и летать,
Пересекать, одна, границы,
Чтоб счастье, ТАМ, своё искать,
И красить, для других, ресницы.

Не уезжайте, вас прошу -
Когда вас, рядом, долго нету,
Без вас стихов не напишу.
Так, посочувствуйте поэту.

Не надо мне высоких гор,
Не океанскую глубинку-
Я, так, хотел найти упор
На, вас, ну, как, на «половинку»... 

Не уезжайте, вас, прошу …


Рецензии