Слонячий День

            22 сентября -день защиты слонов


           Имеют День защиты могучие Слоны,
           Экваториальной Африки достойные сыны!
           Сегодня их не будем гнобить и убивать!
           Сегодня только гладить,сюсюкать и ласкать!

           Вот кто бы нам устроил такой прекрасный день,
           Такой же День защиты и для простых людей!
           От произвола сильных, болезней, нищеты!
           Ну, кто его устроит? Увы, ни Я, ни Ты!


Рецензии