Ах как нас можно осудить

Ах как нас можно осудить
За это сильное желание
Любимыми, на свете, быть
И получить, заветное признание

Мы строим грезы в пустоте
И всем иллюзиям, даем мы ходу
В надежде, получить, что так хотел
Любви, чудесную погоду


Рецензии