Я хочу найти в нём всех

Я хочу найти в нём всех:
И партнёра, и супруга,
И того, кто даст совет,
И любовника, и друга.

Чтобы даже не смотреть,
Чтобы даже не пытаться,
Я хочу найти в нём всех,
Чтобы с ним уже остаться.


Рецензии